Aprender a cocinar una paella

Aprende los mejores trucos para cocinar una auténtica paella española con los mejores profesionales en Barcelona. Precio: desde 90 €
Enviar solicitud

Descripción

Si eres un apasionado de la cocina y te gusta aprender nuevos platos, te proponemos esta master-class para aprender a cocinar uno de los más deliciosos platos típicos en España: la paella. La clase tendrá lugar en la mágica ciudad de Barcelona, en el famoso barrio de Born.

Un chef profesional te enseñará los mejores trucos para preparar varios tipos de arroz con diferentes texturas y sabores. Primero crearéis los sofritos que serán la base para cada tipo y cocinaréis cuatro recetas que van desde una paella tradicional de marisco hasta un delicioso risotto. Aprenderás además las técnicas para limpiar la sepia y los mariscos, así como trucos para darle mayor sabor a la comida.

Para finalizar, degutaréis los arroces cocinados junto a una copa de buen vino.

Platos a elaborar

  • Paella de marisco parellada
  • Arroz negro de sepia con Alioli verde
  • Arroz caldoso de gambas
  • Risotto con ingredientes de temporada
  • Crema catalana (postre)

Los talleres serán de mínimo 4 personas y máximo 12 y su duración será de 2h 30 minutos para el tiempo de cocina, más 1 hora para la degustación. El precio incluye la clase, comida, bebidas, material didáctico y productos para su elaboración.

La cancelación deberá efectuarse como mínimo con 72 horas de antelación.

Precio

Desde 90€ por persona. El precio depende de la temporalidad.

  • clases de paella
  • cocinar paella

Deja una respuesta