Любовь отражается в каждой детали, каждом дизайне

И каждой иллюстрации … вTuinvi Каждый человек, каждое событие, каждая компания, каждый продукт … все отличается друг от друга и все это уникально по-своему, поэтому к каждому следует относиться особым образом, с вниманием и заботой. Tuinvi – это творческая студия, которая знает, как важно заботиться о каждой детали, ведь хорошо выполненная работа, сделанная с осторожностью […]

И каждой иллюстрации … вTuinvi

Каждый человек, каждое событие, каждая компания, каждый продукт … все отличается друг от друга и все это уникально по-своему, поэтому к каждому следует относиться особым образом, с вниманием и заботой.

Tuinvi – это творческая студия, которая знает, как важно заботиться о каждой детали, ведь хорошо выполненная работа, сделанная с осторожностью и индивидуально может удовлетворить вкусы и желания каждого клиента. Поэтому Мария Елена Льоренс, менеджер этого бизнеса, делает упор на поиске лучших материалов, с разрабатыванием самых оригинальных дизайнов и, конечно же, использованием самых необычных методов для создания самых красивых приглашений, аксессуаров, визитных карточек для корпоративных мероприятий.

В Tuinvi работают вместе с клиентом, чтобы определить суть, которая характеризует его, чтобы впоследствии перенести его идеи на бумагу. Кроме того, творения, созданные вручную придают прекрасный штрих вашему особому дню, вашему проекту или вашему продукту.

Будь то день вашей свадьбы или другое событие, в Туинви вы найдете все, что вам нужно для уникального и незабываемого торжества или для создания образа, который определяет ваш стиль или индивидуальность.

Наша цель – встретить этого любителя искусства и показать ему хороший вкус и красивый дизайн. И эта компания может вам предложить много разных возможностей для вашего мероприятия, церемонии и других целей.

Мы хотели бы пригласить вас присоединиться к нам и на протяжении всего этого интервью вы сможете отправиться в изысканный и утонченный мир креативного графического дизайна … чистого искусства!

• Доброе утро, какие у вас оригинальные дизайны!

• Доброе утро большое спасибо. Давайте присядем, и я покажу вам всю нашу текущую коллекцию, каждая из которых уникальна и особенна.
    • Как красиво … Скажите нам, откуда эта страсть к графическому дизайну и к ремеслу в целом?

• Мне нравится этот вопрос, потому что это часть моих корней, моего детства, и то, что я никогда не хочу забывать. Я из семьи ремесленников, которые сумели передать важность и ценность создания уникальных произведений. С детства я видела заботу, терпение и усердие, что приводит к хорошему воспитанию. Я могла экспериментировать, играя, касаясь и чувствуя различные текстуры, цвета и материалы. Это что-то очень полезно делать с детства, так как это способствует развитию творческих способностей. Этот факт вызвал во мне интерес к ремеслам и искусству. Это был импульс, который мне был необходим для получения образования в области изобразительного искусства, истории искусств и культурного наследия, и этот же интерес побудил меня также приобрести знания в области фотографии, графического дизайна, научной иллюстрации, организации и дизайна культурных мероприятий, а также различных художественных приемов.

• Какая эмоциональная история, я вижу, что вы действительно любите свою работу, и это отражено в дизайне, что является настоящим чудом …! Что вдохновляет вас при их изготовлении?

• Спасибо. Мой основной источник вдохновения – природа. Я особенно люблю смотреть на цветы. Я очарована его формами и количеством цветов, которые можно разместить в одном лепестке. Это то, что вы можете увидеть в моих иллюстрациях. Поэтому проекты, которые я разрабатываю, начинаются с союза между естественной свободой и художественной свободой, всегда принимая во внимание гармонию цветов и баланс в композиции.
      • У вас есть какой-нибудь каталог, где покупатель может увидеть ваши проекты? Как они могут получить к нему доступ? Вы также делаете индивидуальные проекты?

• В настоящее время мои клиенты могут выбирать между заказными дизайнами приглашений или предварительно разработанными приглашениями. Для эксклюзивных дизайнов я работаю по предварительной записи лично или через Интернет, а для предварительных дизайнов, которые мы недавно открыли на нашем веб-сайте, который является нашим интернет магазином www.tuinvi.com В нем вы можете найти и, если хотите, заказать свои собственные приглашения в ботаническом стиле, составляющие каталог Tuinvi, а также особые аксессуары ручной работы.

• В случае нестандартных запросов, как будет выглядеть процесс с клиентом?

• Моя первая работа – познакомиться с парой, стилем, который определяет их вкусы и идеи, чтобы я мог получить представление о дизайне, который отражает их сущность. Я люблю слушать их, это драгоценный момент, когда я могу быть частью их радости. Как только я соберу необходимую информацию, мы планируем сроки разработки и поставки и делаем первые эскизы, которые мы будем корректировать со временем, пока не получим дизайн, который наилучшим образом их определяет. Их обычно вдохновляют уже готовые эскизы.

Я должна сказать, что я перфекционист и тщательно подхожу к своей работе, мне нравится хорошо выполненная работа, и первые образцы обычно очень четко определены. Я обычно представляю их с учетом аксессуаров, которые находятся в тренде. Мне нравится передавать хорошую работу и необходимую красоту, чтобы вы чувствовали себя спокойно, чтобы дизайн ваших приглашений оправдал все ваши ожидания.

• Мы уверены, что они соответствуют вкусам каждого. С какими клиентами вы работаете и для каких видов услуг?

• Я обычно делаю индивидуальные дизайны для приглашений, а также полный брендинг на день мероприятия. И, как я уже сказал, мы только что открыли интернет-магазин (ссылка на магазин), в котором есть заранее разработанные приглашения, которые начинаются с наших собственных иллюстраций, которые представляют собой эксклюзивный дизайн В дополнение к этому я получаю особые заказы ботанических иллюстраций и время от времени делаю научные иллюстрации. Я уже говорил вам, что у меня много терпения и что я очень тщательно все продумываю?
  • Да, вы сказали нам … и каждая работа выглядит изысканно … Что касается свадеб и мероприятий, какие материалы и работы вы можете предложить жениху и невесте, чтобы сделать их особенный день уникальным и запоминающимся?

• Как для приглашений и конвертов, так и для канцелярских принадлежностей рабочего мероприятия, и я предлагаю бумаги различной фактуры, цвета и веса. Все они соответствуют тому, чего хочет пара.

Кроме того, я разрабатываю аксессуары ручной работы, которым придаю особый оттенок: шелковые ленты; и, если дизайн позволяет, я включаю элементы, которые помогают достичь баланса в дизайне в целом.

•  И, скажите нам, за сколько заблаговременно жених и невеста должны связаться с вами? Вы советуете им что-то при выборе материалов, дизайнов и т. д.?

• Конечно, я намерена вести клиента на протяжении всего процесса, чтобы он чувствовал уверенность в том, что моя работа покроет все его потребности. Хорошая организация необходима для того, чтобы все проходило так, чтобы жених и невеста могли наслаждаться подготовкой к свадьбе. Я рекомендую заказывать их заранее, так как их подготовка и доставка зависят от таких факторов, как наличие дизайнера и дата, когда жених и невеста хотят их получить. Вот почему я всегда говорю, что срок действия приглашений очень важен, и чем раньше вы их заказываете, тем раньше они будут готовы. Заказ можно сделать за 2-3 месяца до отправки, это оптимальное время.
  • Мы примем это к сведению. Любопытно, есть ли какой-нибудь материал, продукт или дизайн, который в последнее время процветает?

• В настоящее время праздники очень особенные и пользуются гораздо большей свободой выбор. Это делает дизайны каждый раз более оригинальными и эксклюзивными и включает материалы в соответствии с современными тенденциями.

Одна модель приглашения может комбинировать в себе различные бумаги и текстуры, полупрозрачные и хлопковые бумаги, ленты ручной работы, уплотнительные печати и шелковые кисточки. Суть заключается в использовании тех, которые делают дизайн сбалансированной композицией, не отказываясь от сущности, которая определяет наш бренд.

• Нам нравятся все они, но … Какой работой вы больше всего гордитесь или за которую вы особенно любите?

• Я чувствую огромную привязанность к моим свадебным приглашениям. С того момента, как мой муж сделал мне предложение, я знала, что буду расписывать каждое приглашение вручную и посвящать ему необходимое время. Каждая деталь должна была показать, насколько важен этот день для нас и для ЛЮБВИ, которая объединяла нас.

Совсем недавно у моего отца был диагностирован рак, который не позволил бы ему жить дольше, и для нас было очень важно отпраздновать что-то подобное с людьми, которые у вас сегодня есть, и с теми, кого вы любите всей своей душой. Именно поэтому присутствие каждого гостя было особенным и необходимым.

• Вау, Елена, вы действительно покорили наши сердца! Хотелось бы вам сказать спасибо за то, что рассказали нам о своей фантастической работе и что наши читатели смогли получить представление обо всем, что Tuinvi может предложить им, как на день свадьбы, так и на любое другое мероприятие.

• Спасибо Вам за Ваш визит. Я очень рада, что вам понравились мои творения, они действительно сделаны с любовью и вниманием.

Мы оставляем мастерскую Tuinvi влюбленной в каждую текстуру, каждый дизайн, каждую иллюстрацию … Мы не сомневаемся, что эта компания может сделать все, чтобы ваше мерриятие или торжество не остались незамеченными, а их память была столь же прекрасна и вечна.

Мы приглашаем вас узнать из первых рук об этой компании и ее работе на www.tuinvi.com. Кроме того, мы остаемся в вашем распоряжении для любых вопросов или дополнительной информации на info@perferctvenue.es

____________________________________________________________________________