De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD),Perfect Venue como titular del Sitio Web, informa al usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creado por éste y bajo su responsabilidad.

Perfect Venue cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Si el usuario decide registrarse en el Sitio Web, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinada nuestro Sitio Web, que no es otro que el de facilitar un punto de encuentro, mediante la publicación de anuncios, entre empresas que ofrecen productos y servicios relacionados con la celebración de una boda y los usuarios interesados en sus productos y/o servicios.

Asimismo, se prevé la prestación de servicios personalizados a los Usuarios, que requerirán su correcta identificación y el tratamiento de sus datos de carácter personal.

Asimismo, el Usuario declara aceptar expresamente la presente Política de Protección de Datos en relación con todos aquellos datos que facilite a Perfect Venue independientemente de la forma en que éstos hubieran sido facilitados.

Los datos de los Usuarios facilitados a Perfect Venue a través de cualquier medio, con el fin de que ésta pueda prestar los servicios demandados por éstos son recabados con las siguientes finalidades:

– Facilitar a los Usuarios la búsqueda rápida y fácil de empresas que ofrecen servicios y productos relacionados con el evento boda según la provincia, sector de actividad, tipo de servicio y población.
-Publicitar los servicios y productos de empresas relacionados con la celebración de una boda mediante la creación de una ficha con sus datos de contacto, localización descripción de sus servicios y/o productos y fotografías, en su caso.
-Facilitar el contacto, a través de las solicitudes de información vía email y teléfono, entre las empresas que anuncian sus productos o servicios en el Sitio Web y los usuarios interesados en éstos.
-Facilitar a los Usuarios la creación de una ficha personal que será accesible al resto de usuarios del Sitio Web.
-Facilitar a los usuarios toda la información necesaria para la celebración de su boda mediante artículos y consejos publicados en el Sitio Web.

Asimismo, respecto de los datos facilitados por cualquier otro medio, en el momento de su tratamiento se indicará a los Usuarios la obligatoriedad o no de la aportación de los mismos.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Perfect Venue son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Perfect Venue.

El Usuario garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación real del usuario de Perfect Venue.

El Usuario consiente expresamente la cesión de sus datos a otros usuarios de Perfect Venue así como a entidades que utilizan los servicios de Perfect Venue para encontrar usuarios interesados en éstos.

Perfect Venue pone en conocimiento de los usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Perfect Venue no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante el formulario electrónico habilitado en este sitio web o mensajes de correo electrónico.