Интервью с Памелой Магаль: профессиональной певицей для мероприятий, сочетающей рок/поп с фламенко и танго.

Найти профессионального певца для мероприятий может быть непростой задачей, но не волнуйтесь, потому что после встречи с Памелой Магаль

В этом интервью мы знакомим вас с Памелой Магаль, профессиональной певицей для мероприятий, чей талант и стиль делают ее поистине уникальной артисткой профессиональный певец на мероприятиях,. Благодаря уникальному сочетанию рока и поп-музыки, фламенко и танго, Памеле удалось выделиться на сценах по всему миру, принося свою музыку в такие страны, как Мексика, Испания, Италия и Аргентина.

Специалист по свадьбам, Памела также привносит свой голос и страсть в самые разные мероприятия: от корпоративных до дней рождения, предложений руки и сердца, юбилеев и причастий. Имея двадцатилетний опыт работы и обучение у лучших профессионалов, Памела сделала музыку своим образом жизни, заботясь о каждой детали, чтобы сделать ваше мероприятие по-настоящему незабываемым. Их предложение включает в себя не только исполнение ваших любимых песен, но и возможность подарить персонализированную песню, которая придаст любому событию еще более особенный оттенок.

Не пропустите это эксклюзивное интервью, из которого вы узнаете больше о невероятном творчестве Памелы Магаль, ее музыкальном стиле, ее подходе к персонализации каждого мероприятия, о том, что ее отличает, каков ее репертуар, о диапазоне жанров, в которых она может выступать и как она соответствует вашим вкусам и многое другое.

Узнайте, как этот талантливый профессиональный певец может превратить любое мероприятие в уникальный опыт!

1. Вы известны тем, что в своей музыке сочетаете фламенко и танго, что совсем не распространено. Как возникла эта идея и что вдохновляет вас объединить эти два знаковых жанра?

Мои корни привели меня к тому, что я объединил эти два очень интуитивных жанра и стал профессиональным певцом на мероприятиях. С детства я росла, слушая, с одной стороны, в доме моего аргентинского дедушки танго, а когда я увидела своего испанского дедушку, с одной стороны, – коплу и фламенко.

Pamela Magal, cantante profesional / Photo via Perfect Venue
Памела Магаль, профессиональная певица /Photo via Perfect Venue

2. Как, по вашему мнению, ваше аргентинское и испанское наследие повлияло на ваш музыкальный стиль и то, как вы исполняете фламенко и танго?

Это отражается на моей манере интерпретировать и «проговаривать» песни: я твердо верю, что хорошее пение — это не только хорошая техника, но и наполнение слушателя эмоциями.

3. У вас была возможность выступать на важных мероприятиях и на телеканалах, таких как RTVE. Как участие на телевидении повлияло на вашу карьеру и какие воспоминания у вас остались об этом опыте?

Это опыт, который не только питает творчески, на профессиональном уровне и дает вам возможность раскрыться, но также добавляет опыта и знаний настолько глубоких на личном уровне, что они становятся неизгладимыми.

4. Был ли в вашей жизни ключевой момент, который побудил вас принять решение посвятить себя музыке, особенно стать профессиональным певцом на мероприятиях, и выступать, чтобы привносить эмоции в важные моменты жизни людей?

Каждое слово поддержки, каждая слеза эмоций, каждая улыбка и привязанность всех людей, которые делают меня частью их самых эмоциональных и особенных дней, заставляют меня каждый день все больше погружаться в мир свадеб и событий, короче говоря, Мне нравится делать людей счастливыми с помощью музыки.

5. Мир подарков и мероприятий очень конкурентен, в час автобуса профессиональный певец для мероприятий, ¿Qué crees que te, можно ли отличиться как певец с такими амбициями? ¿Как продать свою индивидуальность?

Я думаю, что здесь найдется место для каждого, но, без сомнения, моей характерной чертой является универсальность и способность адаптироваться к каждому репертуару, который мне предлагают, всегда есть желание учиться и добавлять песни, которые делают мероприятие еще более особенным.

6. Какой репертуар вы профессиональный певец на мероприятиях,? Могут ли пары выбирать песни, которые они хотят, или вы предлагаете им варианты, основанные на вашем репертуаре?

Я предоставляю образцовый репертуар в соответствии со вкусами клиента, а затем включаю песни, которые они мне предлагают, поэтому мы создаем идеальный плейлист для этого случая.

Памела Магаль, профессиональная певица / Photo via Perfect Venue

7. Все больше и больше пар ищут тематические и индивидуальные свадьбы. Как вы адаптируетесь к такой свадьбе, особенно когда музыка требует определенного стиля? Могут ли жених и невеста выбрать гардероб на свою свадьбу?

Конечно, мне нравится иметь возможность адаптироваться и участвовать в художественном творчестве: костюмы, репертуар, количество музыкантов, музыкальный жанр – каждая деталь добавляет впечатлений и совершенства этого уникального момента.

8. Не могли бы вы рассказать памятный анекдот со свадьбы или мероприятия, на котором вы пели и который произвел на вас особое впечатление?

Да, на церемонии Лорены и Хосе я сочинил индивидуальную песню, чтобы спеть ее в тот момент, когда они сказали, что да, невеста наняла меня, и это было очень эмоциональным сюрпризом для жениха и всех присутствующих.

Действительно незабываемо!

9. Если бы у вас была возможность посотрудничать с каким-либо артистом, кто бы это был и почему?

Среди некоторых, Алехандро Санс, его искусство тронуло меня с детства.

10. Вы выступали на многих мероприятиях, но есть ли какое-то конкретное место или сцена, на которой вы мечтаете выступить?

Во всех тех, кто слушает меня с открытым сердцем.

11. Какой совет вы бы дали парам, которые ищут что-то уникальное на своей свадьбе при выборе музыки и как лучше всего интегрировать фламенко и танго в свое торжество ?

Я бы посоветовал им выбирать репертуар, основываясь на их историях, музыкальных вкусах и артистах, которые были частью их отношений. Я могу охватить множество музыкальных стилей и жанров и готов привнести свою страсть и преданность каждой ноте.

Поиск

Позвольте мне найти идеальное место для вас!