Встречайте Electronic Firefly, дуэт электрических свадебных инструментов, который произвел фурор

Если вы ищете электрические инструменты для свадьбы, вы не можете пропустить это интервью с Electronic Firefly, дуэтом, который произвел фурор.

Электрические инструменты для свадеб получают все большее распространение, и все больше и больше женихов и невест хотят порвать с устоявшимися традициями и придать своей свадьбе более живой, необычный, но в то же время эмоциональный оттенок.

Вот почему сегодня мы представляем вам Electronic Firefly, дуэт, созданный Сильвией Карбахал на скрипке и Карлосом Пересом-Иньиго на виолончели, который благодаря большому драйву, силе и энергии, а также чувствительности и эмоциональности предлагает очень высокий уровень владения этими инструментами. .

Самое приятное то, что у них есть обширный репертуар на вкус всех типов пар и для разных моментов, переживаемых на свадьбе. И, как они сами нам говорят, «мы можем даже персонализировать или подготовить новую песню». Да, вы правильно прочитали.

Мы не заставим вас больше ждать, изучите все, что лежит в основе этого дуэта свадебных электроинструментов, и влюбитесь в их работу так же, как и мы. Их разыгрывают на каждой свадьбе, и это нормально!

Давайте начнем!

Electronic Firefly instrumentos eléctricos para bodas

Электронный дуэт Firefly виолончели и электроскрипки

Сильвия Карбахал на скрипке и Карлос Перес-Иньиго на виолончели, оба электрические инструменты. Что вызвало у вас интерес и почему вы решили специализироваться на электрических инструментах для свадеб? Было ли у вас четкое представление о том, что вы хотите сделать, или это просто что-то, что попалось вам на пути?

Сильвия: Что касается акустической скрипки, которую я использую на церемониях, то именно мой отец привил мне музыкальные ценности и записал меня в мою первую музыкальную школу, он большой любитель музыки. Что касается электрической скрипки, то я имел в виду ее, когда получал музыкальное образование в Овьедо. В качестве примера у меня были такие группы, как Apocalíptica, Vanessa Mae или David Garret, и я мечтал заполнить стадионы такими великолепными шоу, как они. Меня также поразило выступление Цирка дю Солей, в котором электрический скрипач поднимался на трапеции и играл в воздухе. С этого момента я понял, что хочу сделать что-то подобное и что мне не будет приятно сидеть в кресле симфонического оркестра.

Карлос: Мы разделяем мнение, что именно семья познакомила нас с этим миром. Виолончель увлекла меня с детства, но не только для исполнения классической музыки, я всегда знала, что буду использовать этот инструмент для игры в других стилях.

Играть на инструменте совсем непросто, это требует много времени, навыков, настроя, дисциплины… Как стать тем профессионалом, которым вы являетесь сегодня?

Сильвия: Я окончила Высшую консерваторию Овьедо по классу классической скрипки, где овладела техникой игры на очень высоком уровне. Спустя годы я решил переехать в Мадрид, чтобы обучаться другим стилям, включая джаз, который позволяет импровизировать на очень высоком уровне. И, наконец, с помощью классической техники и джазовой импровизации можно играть любой стиль музыки, потому что они намного проще. Итак, объединив это с тем, что я фанат рока и электронной музыки, я создал на сцене взрывной микс.

Карлос: Я получил высшее образование между Мусикене и Мадридом, а затем получил степень магистра по сольному исполнительству. Я совмещал свою карьеру с хардкор-метал-группой в качестве гитариста, учась продюсировать, исполнять и записывать другие стили.

Мы оба разделяем мнение Бетховена о том, что художник – это 99% труда и 1% таланта.

Какой репертуар вы предлагаете? Может ли пара выбрать песни, которые они хотят, или вы сами предлагаете им варианты из всего своего репертуара?

У нас очень широкий и разнообразный репертуар, включающий все музыкальные стили и эпохи. Благодаря нашему обширному опыту в свадебном секторе, мы порекомендовали репертуар для различных музыкальных моментов свадьбы (церемония, коктейль или вечеринка), а также можем персонализировать или подготовить новую песню за пределами нашего обычного репертуара для особых случаев. моменты, если пара этого желает, например, выход невесты или вход на коктейльную вечеринку. С нашими электрическими свадебными инструментами возможно все.

Все больше и больше пар ищут индивидуальную свадьбу, исходя из их вкусов, хобби и т. д. Как создать лучший музыкальный стиль? Вам придется их очень хорошо знать, верно?

Обычно мы договариваемся о встрече с парой по телефону или по видеосвязи, чтобы лучше узнать их и адаптироваться к музыкальному стилю, который они больше всего идентифицируют, чтобы они могли рассказать нам все детали и почему они хотели бы иметь электрические инструменты. для свадеб.

Какие виды выступлений вы предлагаете, какие пары нанимают больше всего?

Обычно мы вмешиваемся в нашу музыку в три момента: церемония, во время которой мы прославляем все важные моменты, чтобы придать ей еще больше эмоций, если это возможно, коктейльное шоу, которое мы оживляем на протяжении всего времени версиями самых больших хитов вчера и сегодняшнего дня. от Лоис Амстронг или «Битлз» до более современных групп, таких как Эми Уайнхаус, Coldplay или даже Дэвид Гетта, все с нашими электроинструментами, и, наконец, вечеринка, которую мы называем вечеринкой, на которой вместе с ди-джеем мы должны вместе отыграть три мини-шоу, и что в баре free раскрывает свой максимальный потенциал с очень взрывными версиями, такими как ACDC, Avicii или даже с электронными ремиксами на Bon Jovi или Pirates of the Caribbean.

Пары обычно заказывают пакет церемонии и коктейльного шоу вместе или вечеринку отдельно.

Что бы вы сказали, это то, что отличает вас, ваша отличительная черта.

Виртуозность, силу и энергию скрипки Сильвии в сочетании с сценической обаятельностью, чувствительностью и эмоциональностью виолончели Карлоса найти очень сложно. Мы предлагаем очень высокий уровень владения электроинструментами для свадеб и эстетику, продуманную до мельчайших деталей.

Какой тип выступления/мероприятия/стиля музыки вам наиболее комфортен?

Что касается стиля музыки, любой, который раскрывает возможности интерпретации и уровень владения инструментом, но, пожалуй, то, что мы блистаем больше всего и что больше всего впечатляет людей, — это наши рок- и электронные версии. Что касается типа выступления или мероприятия, то здесь нет фаворитов, просто везде, где мы работаем, к нам хорошо относятся, царит хорошая атмосфера и люди наслаждаются нашей музыкой в ​​полной мере.

Жених и невеста могут даже выбрать свой гардероб для своей свадьбы. Считаете ли вы, что тематические и/или персонализированные свадьбы становятся все более популярными или в моде?

Мы нашли идею некоторых пар войти в церковь с ACDC жестокой, и что священник, очень современный астуриец, позволил нам это сделать, мы также видели татуировщиков, которые делают мини-татуировки для гостей, которые хотят, свадьбы происходят в фильмы, церемонии, при этом вся музыка, которую мы исполняли, была песнями Диснея и т. д. Мы думаем, что это особенный день, и нам нравится, что есть пары, которые хотят отойти от «традиционного» и сделать что-то большее. персонализированы и хотят сопровождать свой важный день электрическими инструментами для свадеб.

Вы работали с такими артистами, как Ара Маликян, одним из лучших скрипачей современной сцены. Что для вас значило или значило сотрудничество с ним?

Карлос: Я был в туре с Ара Маликяном, мы также сделали несколько записей для телевидения и вместе играли на нескольких его шоу и мероприятиях. Это был очень обогащающий опыт, это мировой ориентир. Его способ донести музыку до публики и смешать классику с другими стилями многое открыл мне. Работа с такими певцами, как Пасион Вега или Пилар Хурадо, дала мне очень много опыта.

Сильвия: Я только один раз участвовала в одной из его программ на телевидении Пиццикато, но, конечно, он является примером для подражания и авторитетом в нашей стране. С другой стороны, я записал сольную партию скрипки в некоторых из самых известных песен Пабло Лопеса и участвовал в нескольких концертах с ним, и одно из самых невероятных событий в моей музыкальной карьере — это пребывание в парикмахерской или в автобусе. , и внезапно слышу свою скрипку среди множества людей вокруг меня и понимаю, что это играет часть меня. Без сомнения, моим величайшим достижением как артиста является работа на Мальте с труппой Cirque du Soleil, одним из лучших шоу в мире и сбывшейся мечтой с детства, как я уже говорил ранее.

Расскажите о мероприятии, в котором вы выступили и которое запомнится на всю жизнь, как вам, так и участникам мероприятия.

Что касается эмоциональности, возможно, самые особенные моменты, которые мы пережили, — это игры для людей, которых мы любим больше всего, на семейных свадьбах, на которых мы не можем не лить слезы радости во время игры, и на которых те, кого удостоили чести, никогда не останавливаются. чтобы поблагодарить нас за то, что мы пережили эти особенные моменты благодаря нашей музыке.

В настоящее время вы работаете над своим первым альбомом, в который войдут исторические рок-песни, а также песни, написанные и спродюсированные вами в варианте рока, смешанного с электроникой. Что ждет Electronic Firefly в будущем с точки зрения событий? Каковы ваши ближайшие личные цели и задачи?

Что касается будущего, то оно, как ожидается, будет полным успехов и работы. У нас уже очень насыщенная повестка дня на 2024 год и несколько дат закрыто на 2025 год, телефон не умолкает. Мы становимся очень узнаваемыми в сфере проведения мероприятий в нашей стране, но с другой стороны, у нас есть гораздо более амбициозный проект. В настоящее время мы работаем над мюзиклом, премьера которого состоится к концу 2024 года, и для этого мы уже несколько месяцев работаем рука об руку с Зеноном Рекальде, постоянным режиссером мюзикла «Король Лев», и с великой Габи Голдман, высококлассной признанный музыкальный руководитель в Аргентине и Испании. Этим мы стремимся сделать важный скачок в нашей карьере, поскольку в ее представлении нам придется играть и даже танцевать, а не просто играть на своем инструменте, а также дебютировать в качестве продюсеров великолепного шоу. Кроме того, продолжая оставаться на подиуме лучших свадебных дуэтов с электроинструментами.

Поиск

Позвольте мне найти идеальное место для вас!