Познакомьтесь с Лаурой Мояно, свадебным организатором «Сделай сам» Azul y Malva

Мы взяли интервью у Лауры, организатора свадеб «сделай сам» из Azul y Malva, ее компании по организации мероприятий, где она всегда оставляет свой след.

В сегодняшнем интервью мы знакомимся с Лаурой Мояно, организатором свадеб своими руками. Лаура — заметное лицо Azul y Malva, ее компании по организации мероприятий, которой она отдает большую страсть, поскольку ей нравится помогать парам и вкладывать себя в каждую свадьбу, которую она организует.

Лаура организует свадьбы только в Мадриде, но также предлагает услуги свадебного консалтинга по всей Испании. Кроме того, она настоящий любитель DIY (сделай сам) и гордится тем, что выполняет очень персонализированную и кропотливую работу.

С большой страстью к своей работе Лаура любит придумывать и создавать предметы ручной работы, которые можно использовать в разные моменты свадьбы, придавая каждому торжеству особый и неповторимый оттенок.

Лаура постоянно тренируется и учится, ищет новые способы сделать каждую свадьбу незабываемой. И в этом интервью у вас будет возможность поближе познакомиться с этим свадебным планировщиком своими руками.

Давай пойдем туда!

Azul y Malva Wedding Planner
Azul y Malva организатор свадеб

В дополнение к «Свадебному планировщику своими руками» вы также предлагаете консультационные услуги. Что хорошего в этой услуге для пар, готовящихся к свадьбе?

Консультационная услуга предназначена для пар, которые хотят самостоятельно организовать свадьбу и имеют вопросы или нуждаются в помощи в конкретной ситуации. В зависимости от того, когда пара организует свадьбу, им может потребоваться одна или несколько консультационных услуг:

• Разрешить сомнения относительно порядка проведения церемонии, каких поставщиков следует нанять и когда, что следует учитывать при выборе места проведения церемонии и/или приглашения и т. д.
  • Предлагайте идеи по украшению одной или нескольких областей, например центральных элементов или отдельных углов и т. д.
  • Поделитесь идеями по созданию какого-нибудь предмета типа «сделай сам», который можно украсить или подарить в соответствии со стилем свадьбы.
  • Предложите идеи для оформления приглашений, протоколов или меню, плана рассадки или другого типа вывесок, используя формы или рисунки, соответствующие стилю или теме свадьбы.
  • Ищите поставщиков-ремесленников, которые индивидуализируют различные предметы для украшения или изготавливают какие-либо вывески.
  • Найдите поставщиков для конкретных ситуаций или для развлечения гостей: уголок красоты, блеск, танцевальная группа фламенко, видеокабина, сумасшедший час и т. д.

В чем, по вашему мнению, заключается ваша сущность как свадебного организатора своими руками? Что такого особенного в ваших свадьбах, что делает их такими особенными и неповторимыми?

Как свадебный организатор своими руками, я ищу и выясняю то, чего жених и невеста не знают и что может показаться неважным, какие общие вкусы у пары и что каждый из них хочет прожить один из своих лучших дней и иметь возможность чтобы насладиться им вместе и с остальными гостями. Я выполняю очень персонализированную, постоянную, кропотливую и перфекционистскую работу, ищу все возможные варианты, чтобы свадьба была максимально реалистичной, фиксируя то, чего хочет пара, я беспокоюсь обо всем, чтобы это была уникальная свадьба, и у них есть планы. сделайте недостающие, A, B, C и т. д. для дня свадьбы и особенно те вещи, которые могут беспокоить пару или которые чрезвычайно важны.

Я выделяюсь индивидуальным декором, смешивая традиционное с чем-то уникальным, с цветом и/или формой из разных материалов, что подчеркивает что-то в паре, я разделяю это на 4 группы, которые можно смешивать между собой: цвета, темы, элементы или времена года. Я провожу свадьбы по индивидуальному заказу с различными украшениями, сделанными ремесленниками или своими руками, без использования большого оборудования, проектируя и создавая каждый объект или элемент уникальным и неповторимым, нет двух одинаковых.

Вы решительно выступаете за украшение своих свадеб своими руками, почему? Это то, о чем вас просят пары или вы предлагаете?

Поскольку он может быть частью основного украшения свадьбы с индивидуальным стилем или темой, возможность создавать разные предметы одной темы из разных материалов и создавать их самостоятельно, вовлекает вас гораздо больше в свадьбу, делает вас участником в тот момент, когда вы начнете разрабатывать объект, который позже будет использоваться в качестве декоративного элемента в любом месте: сиденья, центральные элементы, указатели мест, приветственные уголки, гостевая книга, моноблок и т. д.

Я предлагаю это в зависимости от стиля или темы свадьбы, а также всякий раз, когда я вижу пару, интересующуюся небольшими, очень индивидуальными деталями. В зависимости от типа объекта я могу сделать это сам или, если они захотят, дать им идею и сделать это самостоятельно.

Что вам больше всего нравится в вашей работе? Что вам больше всего нравится делать и/или создавать.

Что мне больше всего нравится, так это разрабатывать стиль свадьбы, исходя из предпочтений пары, и предлагать им доску идей, которую я создаю после анализа анкеты, которую готовлю, чтобы выяснить, какой они хотят свадьбу.

Мне очень нравится придумывать и создавать предметы своими руками, которые можно использовать в разные моменты свадьбы, а также придумывать идеи с декоративными элементами.

С другой стороны, мне нравится все планирование и координация с поставщиками в течение нескольких месяцев, предшествующих свадьбе.

В настоящее время многие пары ищут полностью индивидуальную свадьбу, необычную, нетипичную… Как вы думаете, это тенденция или что-то, что становится все более популярным? Как вы адаптируетесь к потребностям, вкусам, предпочтениям и т. д. каждый?

Для пар становится все более нормальным желание провести уникальную свадьбу, не похожую на другие, поскольку у каждого человека разные вкусы, и есть пары, которые хотят больше или меньше украшений и даже хотят, чтобы во время свадьбы присутствовали разные поставщики, чтобы развлекать и развлекать гостей. гости.

С первого дня, когда они связались со мной, и до нескольких дней после свадьбы, я с ними, чтобы помочь им с любыми вопросами или сомнениями, я как друг, которого они могут спросить, высказать свое мнение о свадьбе, я подстраиваюсь под их графики. Ищу поставщиков, подходящих для каждой пары, сопровождаю их на встречи с поставщиками, которых необходимо посетить лично или по какой-либо другой необходимости. Я заполняю анкету, чтобы узнать, какую свадьбу они хотят, или помогаю им определить, чего они хотят, таким образом зная стиль свадьбы, какие поставщики нужны, организуя, планируя и координируя свадьбу. Я стараюсь их успокоить, снимая стресс, который обычно испытывают пары при организации свадьбы.

Расскажите о проведенной вами свадьбе, которая произвела фурор среди гостей, впечатлила молодоженов и была незабываемой и волшебной для всех присутствующих.

Пара сказала мне, что они хотели «не-свадьбу», поэтому многих традиционных свадебных моментов не существовало, и во-первых, они не хотели иметь ни типичную надпись приветствия на свадьбе, ни имена жениха и невесты. нигде, единственное Это был план рассадки и официанты, в которых на каждой карточке был рисунок и название отдельного футбольного поля, поскольку это был единственный знак, который был нужен, чтобы знать, где рассадить гостей.

С самого начала они хотели, чтобы банкетное меню было в форме шведского стола, что нечасто можно увидеть в Испании, и пара хотела, чтобы каждый гость мог выбирать, что есть, и, таким образом, все гости Они ели то, что им нравилось. Они также хотели, чтобы танец превратился в настоящую вечеринку, поэтому выбрали блестящий бар, 3D-видеобудку, танцы друзей и сумасшедшие часы, организованные мной и парой, поскольку я буду здесь до конца свадьбы, поэтому все, что вы захотите. Как жених и невеста, я могу помочь им с организацией или координацией с поставщиками до тех пор, пока свадьба не закончится, и они смогут просто развлечься.

Им было ясно, что они хотят, чтобы их украшение было основано на огнях и зеленой растительности, поэтому главными героями были зеленые листья, и хотя кажется, что это была свадьба с небольшим декором, на самом деле все было наоборот. Внешний вид был полон зеленой растительности, вход на коктейльную вечеринку был украшен аркой из зеленых листьев и завесами огней, образующими туннель, что придавало этому месту особое очарование в сумерках. И церемония, и банкет проходили в деревянном интерьере и были украшены зелеными листьями, обозначающими, что они находились снаружи. На церемонии прихожая была украшена зелеными листьями, а также стена в месте, где находились жених и невеста, а на банкете колонны были окружены зелеными листьями, а в качестве центральных элементов использовались небольшие деревья.

Каковы ваши будущие проекты в качестве свадебного планировщика своими руками? Что для вас является приоритетом и на чем вы сосредоточены сейчас?

Помогите парам, которым нужен свадебный планировщик своими руками, в организации индивидуальных городских свадеб в Мадриде и у которых нет достаточно времени для организации свадеб с самого начала, разработав стиль свадьбы, найдя всех поставщиков, организовав и координируя их работу на день свадьбы и, таким образом, пара может задать вопросы о свадьбе, так как я выполняю много разных задач в течение нескольких месяцев и облегчаю повседневную жизнь пары, экономя их время.

Моим приоритетом всегда является пара, передающая им свою страсть к тому, что я делаю, чтобы они чувствовали себя комфортно в моей работе и им было легко принимать необходимые решения, чтобы они выбирали то, что хотят, думая о своих вкусах, с моими советами. предлагая возможность персонализировать каждый момент и, таким образом, создать особые воспоминания для жениха, невесты и гостей, которые отличают свадьбу от других, особенно в оформлении или деталях.

Как организатор свадеб своими руками, я сосредоточен на совершенствовании предлагаемых услуг, постоянном обновлении себя, знакомстве с новыми поставщиками, посещении парадов, ярмарок, мероприятий, исследовании новых тенденций в декорировании и новых идеях для развлечений и веселья в разное время.

Поиск

Позвольте мне найти идеальное место для вас!