Aprendemos cocinar paella

Aprendemos a cocinar la paella. Crearemos los fondos i sofritos como base de cada tipo de arroz y cocinaremos cuatro recetas.

Detalles:

  • Alojamiento: No
  • Presupuesto: 70
  • Capacidad: 12

Descripción

Lugar: Barcelona ciudad (Born)

¿Estas de vacaciones en Barcelona? ¿Te gusta paella? ¿Quieres aprender cocinar un nuevo plato para que salga delicioso como se hubiera sido preparado por un chef profesional? ¿Quieres conocer todos los trucos y pautas para cocinar la paella? Nuestro equipo te invita a participar en el master clase de arroces.

La paella es uno de los platos más conocidos de gastronomía española que puede competir sin problema con muchas exquisiteces a nivel internacional. Aunque su popularidad también le ha llegado a hacer mucho daño, ya que cualquiera se anima a hacerle sus propias “mejoras”. Ante todos estos añadidos los más puristas de la paella se indignan y con razón, hoy vamos a tratar uno de los mayores debates de la humanidad, ¿Qué es paella y qué no lo es? Hay varias versiones de la historia de paella. Según una versión la palabra paella significa el recipiente típicamente usado para cocinarla (sartén ancha con 2 asas) se suele decir paellera y más raramente también paella.Según otra versión más romántica, el nombre del plato proviene de frase “para ella”, es decir el pescador preparaba este plato en la espera de su querida mujer.

¡Nuestro chef te enseñara todos los trucos para preparar este famoso plato! Crearemos los fondos i sofritos como base de cada tipo de arroz y cocinaremos cuatro recetas con diferentes texturas y sabores, desde cómo hacer una paella de marisco tradicional a un exquisito risotto.

Después de cocinar degustaremos los distintos arroces que hemos cocinado junto a una copa de vino Disfruta del proceso junto con nuestro equipo profesional.

En este taller aprenderás:

A hacer cuatro tipos de arroces y como prepararlos en su punto.

A crear fondos (como caldo de pescado) y sofritos como base de cada tipo de arroz

Como limpiar la sepia y los mariscos

Trucos para usar partes dos mariscos para dar más sabor a comida

El Allioli verde que se puede usar en otros platos

Platos a Elaborar:

Paella de marisco parellada

Arroz negro de sepia con Alioli verde

Arroz caldoso de gambas

Risotto con ingredientes de temporada

Crema Catalana de postre

Precio: 70 euro persona * El precio depende de la temporalidad.

Condiciones de los Talleres:

El taller solo se llevará a cabo con el mínimo de 4 participantes (máximo de 12).

Duración: 2h30 cocinando más el tiempo de comida (+- 1h).

Los talleres son 100% prácticos y no requieren conocimiento previo.

El precio incluye: la clase, comida o cena completa de los platos, bebidas, material didáctico y productos para la elaboración de las clases.

ATENCIÓN: La cancelación en la participación de los talleres se tendrá que avisar hasta 72 horas de antelación.

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